14:38
Семинар "Инструктор танцевальных направлений. Восточные танцы"

Открывается набор на семинар "Инструктор танцевальных направлений. Восточные танцы"
Даты - 8-9 августа
Место - г.Алматы
Объем - 16 часов
Стоимость - 32 000 тенге
Преподаватель - Есиркепов Халык , обладатель Гран-при в конкурсе восточного танца «1001 ночь», Китай - Пекин и Гран-при в конкурсе восточного танца - Wen KeXin , Китай - Пекин. Вошел в число 30ти лучших танцоров в конкурсе «So you think you can dance» (Китай).
Проходил обучение и работал в международных учебных центрах Китая.

Все вопросы Вы можете задать по телефону +7 777 0123 763, Гаухар.

О хореографе.
Наш мастер тренер Халык имеет образование по специализации: хореограф . Восточные танцы . в Yan Guochao- международном танцевально - оздоровительном центре.

А так же проходил семинары и мастер- классы у известных хореографов, в том числе у признанных во всем Мире Saida , Yamil.
(SAIDA (Аргентина) Saida - самая известная исполнительница и мастер-хореограф Аргентины, профессиональная артистка национального балета, звезда мирового шоу «BellydanceSuperStars».
В 1994 году она создала собственную Академию беллиданса, в настоящее время насчитывающую более 700 студентов осваивающих танец как на уровне танцовщиц, так и преподавателей. С 2000 года она начала свою деятельность на международном уровне, ее стали приглашать проводить мастер-классы совместно с музыкантом и композитором Марио Кирлисом в такие страны, как: США, Мексика, Перу, Панама, Чили, Боливия, Колумбия, Парагвай, Бразилия, Венесуэла, Испания.И всюду их принимали с восхищением.
YAMIL ANNUM (Аргентина)

Джамиль Аннум (Аргентина) - блестящий танцор и мастер-хореограф. Джамиль Аннум родился 25 апреля 1975 года. В 1993 году он получил почетную медаль по окончании Художественного института Хаедо, в котором он получил степень магистра в области танца.

Джамиль Аннум создал свой собственный, особенный стиль восточного танца, используя основы классического балета, украинского танца, бальных танцев, кельтских танцев, еврейских народных танцев, армянского танца и аргентинского танго. Элегантность его выступления произвела революцию на сценах Аргентины и Латинской Америки, а вдальнейшем во многих зарубежных странах и в России в том числе)
За эти 16-18 часов обещаем массу новых полезных знаний для работы как в фитнес клубе премиум - класса, так и в танцевальных студиях, до встречи на семинаре:)!!!!

Просмотров: 430 | Добавил: Yorkin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar